ABC della Pasticceria

Corso Buffet Gastronomico Roma
Corso Professionale Pasticceria
20 Giugno, 2019
Impariamo a fare il panettone
Impariamo a fare il Panettone
21 Giugno, 2019
ABC Pasticceria

L’ABC della Pasticceria

Organizzato e diretto dal progetto Scuola di Pasticceria Roma.

Vi aiuteremo a conoscere gli inizi e le basi della Pasticceria. Vi aspettano quattro lezioni che sintetizzano le tecniche base di pasticceria; un corso che vi darà gli strumenti necessari per realizzare molteplici preparazioni tradizionali e creative.

Il corso si svolgerà nelle aule di cucina della Scuola Pasticceria Roma. Potrete seguire le nozioni teoriche del docente e applicarle in modo pratico.

Vi forniremo tutte le materie prime necessarie a realizzare gli sfiziosi dessert che lo chef proporrà!

Ogni postazione è studiata per accogliere due persone.

Il corso è strutturato in quattro lezioni indispensabili per imparare i fondamentali e i segreti della pasticceria di qualità.

Ad ogni partecipante sarà fornito un grembiule e alla fine del corso un attestato di partecipazione.

Docente il grande Maestro Pasticcere A.F.

Le date e il programma del corso:

1 Lezione –  Pan di spagna e creme

2 Lezione –  Pasta frolla, sabblé e meringhe

3 Lezione –  Pasta Bigné e Mousse

4 Lezione –  Dolci al cucchiaio: Tiramisù, Zuppa Inglese e Crème Brulè

I Temi dell’ABC della Pasticceria

Probabilmente i temi delle lezioni sono indicativi e potrebbero subire qualche variazione.

I piatti realizzati nelle 4 serate saranno in degustazione e, per questo, abbiamo previsto la versione salata di alcune ricette classicamente dolci per non eccedere con gli zuccheri.

Se siete interessati a diventare bravi Cake Designer, vi segnaliamo il sito per il Cake Design a Roma

Scopri anche gli altri Corsi di Pasticceria a Roma, clicca qui